MENU

MENU

MENU

高座豚手造りハム

相模原店外観です

詳細情報

ハムを作っています

自社工房で全て手作り

ハム・ウインナー・ソーセージその他、お惣菜もございます

贈答用にも全国発送いたします

高座豚手造りハムは、「昭和60年度地域農水産利用高度化施設整備事業」の一環として、国や県から補助を受け、神奈川県の地域特産物づくりに取り組むため、1985年11月13日に創業しました。
おいしく、安心して召し上がっていただける豚肉を追求し、餌づくりから肥育・改良に研究と努力を重ねて四半世紀が経ちました。
高座豚手造りハムでは、効率だけではない本物の味を求め、養豚からハム・ソーセージの製造までを一貫して行っております。
手塩にかけて育てた豚肉と、ドイツ人マイスター(肉職人)のレシピをもとに造りあげた味をお客様の食卓へお届けさせていただきます。

私たちは、生産者から消費者へ直売方式をとり、今後さらに製品の品質向上と新製品の開発に努力するとともに皆様の食生活に貢献したいと願っております。


無料駐車場完備。
淵野辺駅より徒歩15分。
または神奈中バス弥栄バス停前。

手づくり体験教室参加者募集!
お子様の食育やグループでのご参加もOK!おひとりさま1500円(出来上がったウインナーはお持ち帰りできます)

基本情報

所在地 〒252-0229 相模原市中央区弥栄1-2-18
TEL 042-750-8641
FAX 042-750-8629
URL https://www.kouzaham.or.jp/
営業時間 10:30~18:30
定休日 月1~2回店休日あり

アクセス