MENU

MENU

MENU

西山製パン工房 サンレモ

有機栽培のドライフルーツ使用

詳細情報

国産小麦・天然酵母でも柔らかいパン多数あり!

25年天然酵母パンを焼き続けてきた事が誇りです。

玄米を無農薬のこうじ等で発酵させ、1週間以上ねかせて出来上がった自家製の西山式玄米酵母で焼き上げております。

国産小麦100%使用なので小麦本来の味がわかる本物のおいしいパンです。

有機栽培のライ麦粒や契約農家からの小麦粒は、仕込の都度石臼で挽いて使用しています。

基本情報

所在地 〒252-0324 相模原市南区相武台3-21-10 1F
TEL 046-252-6808
FAX 046-252-6108
URL http://www.sanremo.co.jp/
営業時間 9:00~19:00
定休日 日曜日

アクセス