西山製パン工房 サンレモ

ニシヤマセイパンコウボウサンレモ


有機栽培のドライフルーツ使用
所在地〒252-0324 相模原市南区相武台3-21-10 1F
TEL046-252-6808
FAX046-252-6108
URLhttp://www.sanremo.co.jp/
MAILsuzuki@sanremo.co.jp
営業時間9:00~19:00
定休日日曜日

詳細情報

25年天然酵母パンを焼き続けてきた事が誇りです。

玄米を無農薬のこうじ等で発酵させ、1週間以上ねかせて出来上がった自家製の西山式玄米酵母で焼き上げております。

国産小麦100%使用なので小麦本来の味がわかる本物のおいしいパンです。

有機栽培のライ麦粒や契約農家からの小麦粒は、仕込の都度石臼で挽いて使用しています。

国産小麦・天然酵母でも柔らかいパン多数あり!

アクセス

〒252-0324 相模原市南区相武台3-21-10 1F

神奈川県相模原市南区相武台3丁目21−10

店舗・企業等の掲載内容に変更が生じる場合がございます。
営業内容等の詳細につきましては、各店舗・企業にお問い合わせください。